Leves.
Minhas palavras são a tua alma,
Aqui estais, ó, perfeita mulher,
Neste quarto de paredes escuras.
Nos desejos de tê-la só pra mim.
Quero estar contigo suavemente,
Ser teu espelho suado de alma,
Contendo os respingos de amor.
Entre a brisa dos lençóis da noite.
Em beijos leves sobre tua boca,
Havendo de espaços os ares...
Caindo sobre teu corpo aprisionado.
Contendo todo o teso da paixão,
No acontecer ao sabor do mel;
Entre as frestas dos nossos corpos.