SOL OUTONAL

Há um sol escondido

que eletriza os olhos

no plasma do universo

abstração,

sedução, encanto,

miragem...

Absorto, me encanto com a lua,

deusa dos namorados,

espargindo gotas de estrela

na cálida nostalgia

Sol... meu sol

do nascente ao poente,

diga a ela, com suspiros,

acariciando seus cabelos

entre nuvens azuis

que tecem sóis outonais

que meu sonho

seja a única canção de amor

a ditar este poema,

na teia prisioneira da saudade!



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 18/06/2007
Código do texto: T532373
Classificação de conteúdo: seguro