Breve.

Meu tempo sempre foi ao seu favor,

Me descubro na noite dos seus lábios,

Encontrando em razões o amar-te.

Pois viajo nas correntes da felicidade.

Como a saudade, sou seu pássaro,

Diante da realidade de nossas vidas,

Um Hoje, de tantas manhãs confortantes.

No ficar dos seus abraços aconchegantes.

A sombra que em nossos corpos,

Molham o seu olhar em minha face,

Deixa surpresas por um breve momento.

E trazem traços de espírito;

Entre a noite a selar segredos!

Podendo lhe chamar de minha confissão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2015
Código do texto: T5323706
Classificação de conteúdo: seguro