FUGINDO DE MIM

Fugindo de mim pra te esquecer

Por que tudo me faz lembrar você

Tudo é lembrança em mim

Mas, pra onde eu vou.

Vejo seu rosto meigo e lindo

Não tem jeito, o meu pleito.

É ver você me seguindo

Agora não sei mais o que fazer

Já me cansei de lutar e perder

Então procuro uma nova solução

Não importa mais o meu futuro

Pois tudo o que eu procuro

Está sempre em suas mãos

E disso eu estou bem seguro

Fugir de mim, não adianta.

Já cheguei a conclusão

Por que então não aceitar

Não quero mais brigar

Só quero que você me ouça

Não me deixe nunca mais

Aceite de vez, minha paixão!

Charlis
Enviado por Charlis em 25/07/2015
Código do texto: T5323687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.