Ser seu poema
Deixa-me ser seu poema
Amar-me com as palavras
Sem pontos e vírgulas
Deitar nas suas letras
E na sua essência
Ser sua reticência.
Permita-me cobrir
com seus versos.
Na intimidade,
Ser seu limite
pensamento
sentimento
sua... nua
em lua.