QUANTO TEMPO!
QUANTO TEMPO!
Quanto tempo esperou, por este momento.
E aqui estamos juntos com nosso amor,
Sinto tua respiração ofegante.
Seu olhar penetrante.
Há como eu esperei por este momento.
Agora posso dizer estou feliz,
Venha abrace-me forte,
Quero te sentir junto a mim.
Quanto tempo desejou um beijo,
E agora estou aqui nos braços
Sentindo sua boca na minha.
Tuas mãos me acariciando.
Quanto tempo!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET