QUERO!
QUERO!
Quero sim olhar em seus olhos,
E encontrar com o brilha das estrelas.
Quero sim acariciar seus cabelos cor de prata.
Poder sentir seu perfume de homem encantador.
Quero sim acariciar seu rosto, e beijinhos te dar.
Enroscar num abraço para poder sentir o calor do
Teu corpo amado há sim eu como quero.
Quero te dar meu amor e desfrutar dos teus carinhos.
Ouvir você me chamar de amorzinho, meu docinho,
Há como eu quero!
E assim vou te amar aqui ou em qualquer lugar,
Seja no jardim encantado, ou mesmo no deserto.
O que eu quero mesmo há isso você sabe!
E ficar eternamente com você.
Quero!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET