DEIXOU AQUI UM BELO RAPAZ
Veja o que você levou
Levou o meu amor,
Tirou de mim a paz
Deixou aqui um belo rapaz.
Já sofri, estou sofrendo
Aos poucos na solidão vou morrendo,
De saudades, não aguento
Pois é forte este sentimento.
Quando você voltar
Estarei aqui a te esperar,
Queria que você estivesse aqui presente
A sua volta possa fazer com que o amor renasça entre a gente.