CUIDANDO DA PORCARIA

Se eu vou seguindo o meu caminho

Por enquanto ando sozinho

Apenas com Deus do meu lado

Se ao meu lado eu tenho Deus

Fico com os pressentimentos meus

Que estou bem acompanhado

Tua presença não me faz falta

Suma para a Ilha de Malta

Que eu cuido aqui dos porcos

O trabalho me deixa tonto

E você vá fazer seu ponto

Na periferia dos portos

Aos quatro cantos do mundo

Enquanto eu aqui no fundo

Bebendo tônica com gim

Nos botecos da favela

Sonhando com essa donzela

Que nem se lembra de mim!

Escrito as 20:41 hrs., de 25/07/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2015
Código do texto: T5323592
Classificação de conteúdo: seguro