DECEPÇÃO
Veja a decepção que você me fez passar
Pode me esquecer não quero mais te amar,
Perdeu-me de vez
Esgotou a minha sensatez.
De você estou cansado
Por você já não estou mais apaixonado,
Está tudo acabado
Esqueça que sou seu namorado.
Teria pensado
Antes de ter agido errado,
Eu lhe avisei
Se isso retornasse novamente jamais o amarei.