VOCÊ É SÓ MINHA
Não! não afaste minha mão/
seu corpo me pertence/
tenho o direito/ me foi dado/
no momento dá primeira vez.
Foi eu que te ensinei/ a arte/
de sorrir/ de esta de bem/
com tudo e todos/ por isso/
tens mais alegria/ coragem!
Além de te amar/ ama o sol/
as estrelas/ ama a chuva/
e me ame também amor.