ETERNIDADE
ETERNIDADE
Renasço
Quando te reencontro
No alvorecer do dia
Após noite de amor
Em que foram-se os medos
As crises, as desesperanças
Ficaram as lembranças
Que não se apagam
São chamas eternas
No Olimpo, no ouro
Paixão sem desdouro
Na eternidade do estar em ti