A CARTA TRISTE

A CARTA TRISTE

Marcos Bilac

Enquanto eu bebia você fingia não saber.

Eu perdia noites em brancos, procurando esquecer,

Que um dia tive você em minha cama.

E hoje está vazia sem você, amor.

Há uma nova noite a me esperar.

Eu bebo sem parar as doses do amargo.

Só assim posso passar a minha dor.

Correndo com o meu carro veloz.

Aí começa a diversão no castelo de ilusão.

Eu começo beber as noites sem contar as horas,

Para tentar apagar em minha memória,

Uma linda dama que me fez lagrimar.

Eu paro com o meu carro veloz,

No castelo de ilusão, para beber todas,

E matar depressa os meus magos

Que me acompanham nessa estrada,

E fico em uma mesa a ler a sua carta triste.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 25/07/2015
Código do texto: T5323563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.