Amor...........
Depois daquelas tardes...
Hoje quando a noite cai,
Ainda é permanente...
O pensar de ti não sai.
Deixo-me lentamente levar
Por todo pensamento sentido,
E meu coração entristece
Pois já não a tenho comigo.
Morreram todas probabilidades.
O cotidiano me levou,
E noutras estradas caminho...
E o teu gostoso carinho
Meu coração não encontrou.
Estou perdido no tempo
Eu nunca brinquei de amor,
Minha alma...minha vida..
Sempre pra ti poetizou.
Fica em paz meu doce amor
Deixa teu coração ao meu ligado,
Eternamente minha rainha
Sou teu poeta apaixonado.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixondo!