Analisar-se

O amor flui com a mesma velocidade que a solidão se põe

ser amado é um presente a ser conquistado

olhar a olhar, sorriso a sorriso, beijo a beijo

Amar é se entregar mesmo sabendo que isso pode dividi-lo

mas ao dividir-se não falo quebrar-se

pois se isso não é uma catarse, não é digno de analise

se apaixonar não é se machucar, mas sim compartilhar o que a vida pode dar

no momento que me entrego, devo continuar a sorrir

pois se causa minha dor, não faz de mim um sofredor

Apenas uma pessoa que sabe perceber o que eu tenho a merecer

Sah Santos
Enviado por Sah Santos em 25/07/2015
Código do texto: T5323476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.