A Mais perfeita forma de Amor!

A mais perfeita forma de Amor

Junto com a Inglaterra,

O mundo gira como uma esfera

Onde o receio impinge a distância

Cujo amor aproxima as pessoas

Em todas as formas de amar.

Como todo rio caminha

Para o mar,

O sertão ainda não se transformou

Em oceano...

Enquanto isso passamos a te conhecer

Ano após ano...

Nessa jornada que caminhamos

Sempre temos a aprender

Que a mais perfeita forma de

Amor , aperfeiçoamos aqui na Terra.

Marcelo de Oliveira Souza,IWA