DEVANEIO DE MUITO AMOR.

DEVANEIO DE MUITO AMOR.

Porque,

Fui te amar assim,

Se eu sofro,

Padeço!

Com esse amor,

Desnorteia-me,

Sinto dor,

O que você fez comigo,

Sou um escravo,

Dessa paixão,

Fez de mim,

Teu querer,

Eu choro muito,

Meu rosto banha em lagrimas!

Não sei te evitar,

Imito que não te quero,

Sinto-me frágil,

Diante do teu corpo,

Não resisto,

E te amo,

Agora estou solitário,

Esperando!

Mais uma vez,

Lembra-te de mim,

Vem me amar,

Sou uma gota no oceano,

Um mar de amor

Não sei ficar sem teu amor,

Eu te amo!

E te quero, sim me apaixonei.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/07/2015
Código do texto: T5323428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.