Quando triste te sentir

===============================================

Quando triste te sentir

Quando triste te sentir

Lembre - se

Alguém é feliz

Porque você existe

Quando pensares

Que não tens motivo

Para sorrir

Lembre - se

Alguém quer

Ver, sentir

Esse sorriso a todo instante

Por isso minha menina

Sorria

Quero seu sorriso

Mais doce

Seu olhar mais sincero

Quero seu abraço mais apertado

O seu beijo mais demorado

Quero sentir todo seu amor

Todo seu calor...

Então lembre - se

Não fiques triste

Não se sinta insignificante

Pois te quero a todo instante...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/07/2015
Código do texto: T5323416
Classificação de conteúdo: seguro