Além do Vento
Além do vento
E de mim o alento
Saudades tenho do soprar, ventejar
Pestanejar nos seus braços
Encanto meu encanto e por enquanto
Amo-te tanto
Queria-te aqui, agora, e não outrora
Velo a intenção de sentir o soprar do amor
Meu intento permanecer a espera, mas por pouco só
Porquês esta alma singela já cansa-se do aguardo
Tempo cruel que a lembrança me traz
Percebo solidão e saudade, e já é muito tarde
De uma tarde fria de inverno, acolho e recolho o meu olhar
Na certeza que este intenso amor está além
Além do vento