Encontro
Ao encontro marcado você faltou
Esperei por toda a noite,
Você não apareceu...
As estrelas me fizeram companhia
E a tristeza a lua testemunhou..
Foram horas de agonia
Momentos de muita dor
Da minha mente você não saia
Iludido que estava com esse amor...
Horas perdidas
Sonhos em vão
Você não apareceu
Feriu meu coração...
Encontro marcado
A vida recusou
Longa espera
Nada aconteceu...