Minha luz em meio as trevas.

As trevas tomam conta do meu ser

O mundo não tem brilho, nem beleza

Só vejo desgraça e ódio pra todo lugar que olho

Procuro a cada momento um raio de luz em meio essa escuridão

Entro em lugares em que o ser humano mostra sua decadência

Em locais que me envergonho de estar, porém você surge

Aparece em minha vida como um clarão

Mostra que ainda há luz e que o mundo ainda tem salvação

Cada dia que converso contigo é único

Cada momento que passo ao teu lado é incrível e colorido

Agora me vejo perdidamente apaixonado por você

Passar um segundo que seja sem você comigo é uma tortura

Amo-te muito e a cada momento mais

Meu mundo se tornou belo, incrível e vivo.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 25/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5323135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.