Nosso amor é a boca que cala..
Nosso amor é a boca que cala,
dentro do beijo que fala..
É a intensidade do desejo..
A paixão que enlouquece..
E a loucura que entontece..
A explosão no encontro..
Que nosso corpo aquece..
Nosso amor é assim..
Tão nosso.. Só nosso..
Nos pertencemos e ponto..
-Sol.Angel.