Obsessão

Tenho pensado em você

Em quase todo momento.

Às vezes eu digo não,

Mas vai e vem com o vento.

Invade todo o meu ser

Preenchendo os espaços.

Eu só desejo uma coisa:

Só quero estar em seus braços.

Tenho certeza de que nesta hora

Cessará a tempestade.

Voarei entre as nuvens

De tanta felicidade.

Se eu sentir sua pele morena

Deslizar no corpo meu,

Em sua boca, oh pequena!

Provarei o gosto seu.

Nós dois seremos um só.

Não haverá divisão.

No momento mais sublime

Só haverá um coração.

Valviega
Enviado por Valviega em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323060
Classificação de conteúdo: seguro