Longe de ti

Longe de ti os sonhos são pó,

São sem tempo no nó.

Sem nada e razão,

Com o tudo dar voz.

Longe de ti o coração dar nó,

Faz redemoinho de solidão.

Vira furacão a saudade,

E eu me sinto tão só.

Longe de ti não passa o tempo,

Faz as coisas aqui dentro em nada.

Inerciam-se as horas,

Nas estrelas apagadas.

Longe de ti a lua chora,

Molha o caminho dos sonhos.

O sol escurece diante a falta que tu faz,

Tudo em mim fica sem sentido e só.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/07/2015
Código do texto: T5323030
Classificação de conteúdo: seguro