SONHO-TE
Sonho-te
Sonho teu beijo
Sonho teu abraço
Sonho teu desejo
Sonho teu cansaço
Sonho-te assim
Amando-me
Sonhando-me
Querendo meu beijo
Morrendo de desejo
Apertando-me nos braços
Misturando nossos cansaços
Quero-te seduzido
Quero-te dominado
Como se acabado
No momento vivido
O mundo aqui fosse
O paraíso a que o amor nos trouxe.