SINTO MUITO AMOR
Amor não chores mais/ estou aqui/
sei o quanto fui rude com você/ é!
O amor é tão sublime/ isso eu sei/
só que na verdade eu não te mereço/
mas vamos tentar novamente/
e o seu sorriso jovem e alegre/
irá me dar força/ me erguer/ confio/
no seu poder de me ajudar/
sou um novo homem/
sinto muito amor/ mas preciso de você.