Lê não Vê
Ela tem o poder,
De atrair olhares,
Ela tem um quê,
De pureza,
Com aquela pitada,
De selvagem,
Tem uma aura,
Indecifrável,
Uma energia,
Que flutua e envolve,
Quem a conhece,
E já lhe deu um abraço,
Jamais esquecerá,
Ela é o fruto proíbido,
E com certeza,
Um dia será colhido,
No pomar do amor,
Onde ele está,
Lê não Vê,
Do que é capaz,
Não percebe,
Que abala os corações.