Náufragos
Enquanto a noite se cala
Em silêncios e lacunas
És feito de carinho e mistério
Fortaleza que não se abala.
Pela tua mão, sigo meus caminhos
Quando guardas meu sono, te ganho.
Em cada amanhecer
– Depois que a noite passa –
Tenho-te assim
Misto de crepúsculo e aurora
Estás em mim a cada hora.
Não posso te perder
Mas por vezes um medo me aflora
Se antes de mim tiveres que partir
Ir embora.
Muitas vezes me perdi dos teus olhos
Das tuas mãos também me perdi
E como náufragos, nos resgatamos.
Nas ilhas dos nossos afetos.
Beijo a todos!