É ASSIM QUE DEVE SER O AMOR

É ASSIM QUE DEVE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Para bem saber

como o amor deve ser,

vamos bem entender

que o amor tem que ser assim...

Total, inteiro, do princípio ao fim,

para ser vivido sem explicações,

apenas unindo corações

e juntando emoções,

causando doces sensações...

Com quentes beijos,

aplacando todos os desejos...

É um amor para ser vivido,

e com gostoso carinho sentido...

Assim deve ser o amor,

com plenitude e muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2015
Código do texto: T5322908
Classificação de conteúdo: seguro