EU TE AMO

Meu grande amor

Sou apenas a flor

Que nasce no teu jardim

Multicolorida num sonho

Que me faz morar

Apenas dentro do

Teu interior.

Sem ti nunca saberei

Como se vive nesta vida,

Pois nunca quero padecer

Antes de tocar teu rosto

E sentir esta plena ventura

Cheia de amor

E rodeada de muito

Carinho, dengo e amores.

Contigo estou aprendendo

A sonhar um sonho real,

Que me faz voar mais alto

Aonde eu possa me libertar

Das correntes do passado

E viver este presente

Nos teus braços.

Eu te amo nos meus sonhos,

Chamo-te nas minhas manhãs

Tu és muito mais que

Tudo que tenho em

Minha vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2015
Código do texto: T5322811
Classificação de conteúdo: seguro