DIZER QUE TE AMO É POUCO

Dizer que te amo é pouco,

quando estou ao teu lado.

Amor tão intenso e louco,

trago no peito estampado.

Dizer que te amo é pouco,

quando, na cama, me entrego.

Sussurro, baixinho e rouco,

não vejo mais nada, estou cego.

Dizer que te amo é pouco,

quando me pego a cantar.

Pra tudo mais fico mouco,

não sou ninguém sem te amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/07/2015
Código do texto: T5322784
Classificação de conteúdo: seguro