SAMIRA

Hoje vou comer

Onde meu dinheiro der.

Salim, duas esfirras !

Uma de carne, outra de queijo.

Hoje vou comer

O quanto meu dinheiro der.

Samira, uma esfirra !

Uma de carne e um beijo.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322730
Classificação de conteúdo: seguro