Brincar de Viver

Como adulta, madura, vivida

Não tenho nada a ofertar ao mundo mas,

Quando renasço, pequena me faço,

Sou envolvente, tão inocente, alegro até os sisudos...

Digo ao mundo: a cada segundo, meu desejo é

crescer em alma e coração e

voltar a ser semente...