Paixão Provisória

Se a paixão for provisória...

Que seja e linda a nossa história...

Linda como um conto de fadas

Que seja um modelo medieval

E nosso amor um espetáculo sensacional

Se a paixão for provisória...

Que seja conto iluminados

Vc minha linda princesa

Falando em canção dos apaixonados

Juntos passaremos momento

Para nunca mais esquecer

Somente o tempo passara entre eu e vc.

Se a paixão for provisória...

Que seja linda nossa história.