EU “CO N F I R M A R E I” ! ! ! - PRANTERAJR

EU “CO N F I R M A R E I” ! ! !

I

Se, um dia alguém falar

que eu me apaixonei

pelo brilho do teu olhar

eu “confirmarei”

e, ainda direi

que, naquele dia

eu gostaria

de te dar

aquele beijo que não dei !

E, também, diria

quanto eu queria

te amar

e, não te amei !

Mas, então,

como eu não

desistiria,

bem depois,

contigo eu me casei,

para a “alegria,

de nós dois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/07/2015
Código do texto: T5322667
Classificação de conteúdo: seguro