Sentidos

A luz da lua absorveu seu corpo.

Você não se satisfaz com pouco.

Implora pelo extremo da paixão.

Quer mais, esta em seu rosto.

Quer amar com toda intensidade.

Não importa-se em ferir o coração

se esse amor trouxe-te felicidade.

Sei que me transporta até você.

Escuta eu sussurrar que te amo.

Sei que quer perder o controle.

Mesmo com medo quer sentir

essa intensa e louca sensação.

Sei que às vezes esta perdida.

A ultima vitima de um naufrágio

que te fez afundar no mar.

As ondas estão te sufocando

você tenta emergir e respirar.

Sabe que ao se conformar irá calar

os desejos mais íntimos dentro

da sua alma que anseia me beijar.

Ah se pudéssemos nos encontrar.

Uma tempestade iria se formar.

Quem poderia nos segurar?

Se meu corpo não existe sem o seu.

Estarei ai logo ao amanhecer só pra

olhar em seus olhos e dizer que eu

te amo e ouvir de você...

..."amor, você é só meu".

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/07/2015
Código do texto: T5322663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.