VONTADES
VONTADES
Às vezes não
Sou dona de
Minhas vontades.
Elas
Voam em direção
Aos sonhos
Mais lindos de um
Amor somente meu
Mas que é teu
Também.
Um amor nosso.
Minhas vontades
São dominadas
Pelas tuas verdades
Que me alucinam
Em direção a você
A teu coração a
Tua sinceridade
De que vontades
Devem ser satisfeitas
Para que o amor
Floresça, cresça e,
Assim seremos
Duas vontades a
Minha e a tua,
Tornando nosso
Amor puro e
Verdadeiro!
Imara Ione Vieira