MERAS FANTASIAS


Quero-te assim como és,
Inominada flor que habita no jardim,
De min’alma em pleno outono, como o jasmim.

Espero-te para sempre,
No meu desiderato refeito de novas quimeras,
Que outrora foi o meu amor de primavera.

Escuto-te falar,
Com a voz celestial dos anjos, bela e terna,
Mais doce e meiga do que a voz materna.

Desejo-te virginal e pura
Oh donzela que envaideces todo o viver,
Peço-te,  venha logo satisfazer meu prazer.

Beijo-te longamente, em sonhos,
Que não são mais do que meras fantasias
Espalhadas nas palavras, da minha poesia.

marcOrsi