ALGO EM TI
Vi algo em ti
Que faltava em mim
Vi algo em ti
Meus olhos não mentem para mim
Nem meus sentimentos me enganam
Quando se trata de ti
Vi algo em ti
Que faltava em mim
Enquanto sobe e desce escadas
Dentro da sua casa
Para me atender e faço tudo para te ver
Vi algo em ti
Que faltava em mim
Vi algo em ti
Agora me deixe gravar um filme do teu espírito
Num rolo de filme infinito...