ESPELHO
Olho no espelho
E procuro ve-lo
Não o encontro, só há um reflexo
Você se foi, mesmo com meu apelo
Nos nossos encontros havia amor
Calor , carinho e prazer
Todos nossos atos eram sem pudor
Passávamos a noite até o amanhecer
Muitos dias estivemos a nos amar
E nesse quarto a imagem refletia
Dos amantes, o espelho a olhar
Enquanto a volúpia os consumia
Olho no espelho
E procuro ve-lo
Não o encontro, só há um reflexo
Você se foi, mesmo com meu apelo
Nos nossos encontros havia amor
Calor , carinho e prazer
Todos nossos atos eram sem pudor
Passávamos a noite até o amanhecer
Muitos dias estivemos a nos amar
E nesse quarto a imagem refletia
Dos amantes, o espelho a olhar
Enquanto a volúpia os consumia
Tudo se foi, como tudo se vai um dia
Os momentos com você, viraram nostalgia
No quarto resta apenas o espelho
A cama ,o abajur e as cortinas em tom vermelho
Homens me amaram depois de ti
Sei que muitas mulheres teve depois, não duvido
Mas olho o espelho, e me lembro, quando me despi
Na primeira vez,para você, em um encontro insandecido