MINHA PERFUMADA MULHER

Quero essa doce boca em minha boca/

pegar com jeito sua ingênua intimidade/

e do jeito que você se sinta muito bem/

te virar do avesso/ te fazendo em brasa/

bem assim deliciosamente fazendo amor.

Quero aplaudir sua nudez/ poder/

morder cada curva desta silhueta/

rompendo o louco imaginário/

apetitoso deste ato me refrescando/

com todo o seu suor adocicado/

minha perfumada rainha mulher.

Não diga nada deixe eu viajar/

e viajando com você tudo é sonho.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/07/2015
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5322478
Classificação de conteúdo: seguro