Lá vem o amor de novo
Amor não tem sexo
Amor não tem idade
Amor não tem nexo
Nem nacionalidade
Amor não diz se vem
Amor não diz se vai
Amor que vem do além
Ou made in Paraguai
Amor que é primavera
Ou fria estação
Lá vem o amor de novo...
Seguuuuuuuuuuuura, coração!