Ao meu amor...
Amores que surgem do passado.
Pessoas que aparecem na contra mão.
Amores... amigos... Muito mais que um irmão.
Você é o meu amor que não passou,
embora no passado lhe achasse um irmão.
Você é o meu doce amigo,o meu lindo,
O dono do meu coração!
Quero estar contigo, vendo o futuro acontecer;
Quero relembrar o nosso passado,
Quero viver o meu presente ao seu lado;
Quero você como meu maior presente,
Quero sempre a vida de um apaixonado.
Estou aqui a lhe declarar de forma total,
Que o meu amor por você é incondicional.
Não existe chuva ou tempestade,
Deserto ou calor,
Que venha destruir esse meu amor!!!