CURVAS SEDUTORAS

Esse teu corpinho dengoso

Perfumado e charmoso

Que só você tem

Venha pra perto de mim

Vamos tomar um gim

Deixa de frescura e vem

Tuas lindas curvas sedutoras

Que são sempre as percursoras

De minha cabeça virada

Faz saltar meu coração

Me embriagando de paixão

Sua menina depravada

Vamos embora pro mato

Porque o resto do relato

Eu te conto no caminho

Vamos virar índio xucro

Eu quero dez por cento do lucro

A começar por um beijinho!

Escrito as 20:13 hrs., de 24/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/07/2015
Código do texto: T5322458
Classificação de conteúdo: seguro