Valeria à Pena

Se você mentir,

Vou acreditar.

Se você sumir,

Vou te procurar.

Se você ficar,

Não vou mais sofrer.

Se você chorar,

Também vou querer.

Se eu puder te dar toda a afeição

Que meu coração pode armazenar,

Eu, no teu lugar, teria a impressão

Que valeria a pena a nossa união.

Rio, 16/11/1977