BEM QUERER
Sim, o sorriso que aflora em quem ama é indescritível,
Na face, na forma de olhar, no jeito de se arrumar.
O amor transforma a idade, passam a ser dois adolescentes.
Você amor, meu carinho sem jeito, meu modo feliz de ver a vida.
Para nós os dias sempre são mais bonitos.
Como o amor faz isso?
Sob a chuva fina, que molha meus cabelos com liberdade,
e o solo do meu coração com afeto,
que você cultivou com sementes de bem querer.
Sou um jardim com flores, de perfumes e cores.
Aromas que sente de longe e a todos convidam a amar.
Meus lábios vermelhos, são rosas,
com gotas do mais puro desejo de beijar.
Sou uma flor do jardim do amor.
Pra você meu amor, a mais bela flor.