SER ANJO É COISA DE MÃE...

Não posso mais ser o anjo das pessoas.

Tenho medo de fracassar e depois

não suportar o peso das asas.

Vá que o destino atraiçoa minhas

mãos rasas e o céu, à-toa, me amaldiçoa...

E a dor do outro será uma extensão de mim a doer em dois!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/07/2015
Código do texto: T5322278
Classificação de conteúdo: seguro