Ilusão da vida
Neste mundo onde reina a ilusão, não tem espaço para meu coração,
pois o sentir para mim é verdadeiro demais,
amor tem que sentir tocar a alma pra vale a pena sentir…
Neste mundo onde reina a ilusão, não tem espaço para meu coração,
pois o sentir para mim é verdadeiro demais,
amor tem que sentir tocar a alma pra vale a pena sentir…