(118) Não posso e não consigo esconder...

Sei, que não preciso Ti dizer,

Mas, a minha Vida, hoje, se resume a Você...

Nunca pensei, que um dia,

Isto me caberia ou aconteceria...

Ser Dependente de uma só Pessoa, Eu seria,

Ou, até mesmo, tanto assim, de um único Alguém, Eu gostaria...

Mas, a Verdade não posso,

Nem mesmo, consigo esconder...

Então, me perdoa por me sentir tão Carente,

Gostando tanto, tanto assim de um único Ser...

Este Ser, do jeito diferente,

Que Eu olho e vejo em Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/07/2015
Código do texto: T5322272
Classificação de conteúdo: seguro