BRINQUEI COM AS LETRAS.
BRINQUEI COM AS LETRAS.
Magnifica forma que te criei,
Te dei origem e forma,
Veio do encanto e da minha alma,
Brinquei com as letras,
Viajei no alfabeto,
Fui de A ao Z escrevi você,
Dei um sorriso,
Me emocionei,
Sou teu autor,
Poeta do amor,
E no mundo das letras eu sonhei,
Montei no A e segui o B,
Me perdi achei o C,
Cadê o D,
Como te formar... amor,
Imaginação!
Ou eu delirei,
Agora que acordei,
Viraste minha fantasia,
Poesia!
E dessa magia te escrevi,
Sou teu poeta eu mesmo sou,
Posso também ser o teu único amor,
Meu bem querer,
Amei você!
Letras de amor,
No livro vou ti colocar,
Te eternizar,
Nessa linda brincadeira de amor.